快捷搜索:

30℃高温陪咱过“五一”

 近日虽然蓝天白云美不胜收,还有阳光的照耀,然则风这么一吹,照样有点儿凉,好在为了欢迎5月的到来,冷空气终于束手就擒。4月30日,沈城气温继承呈上升的态势,最高气温在26℃阁下,最低气温在12℃高低,西熏风3到4级。

  “五一”假期的前两天,沈城阳光相伴,气温也会有非凡的体现,开启极速上升模式。1日和2日沈城最高气温有望升至30℃,最低气温在15℃到18℃之间。当然,“升温伴侣”西南大年夜风也会跬步不离,大年夜家要留意防风防火!有了好气象的保驾护航,大年夜家可以适当做些户外活动,不过今朝疫情尚未停止,大年夜家必然要削减凑集,外出戴好口罩。

  估计3昼夜间到4日日间,沈城将迎来一次降水气象历程,降水过后气温下滑显着,最高气温在18℃到20℃之间,最低气温在7℃到10℃之间,提醒大年夜家要留意着装,以免感冒。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳

您可能还会对下面的文章感兴趣: