快捷搜索:

海狮海象来到户外 大连圣亚海洋世界首开明星动

天健网消息(大年夜连新闻传媒集团记者 冉嬛)为期5天的“五一”小假期即未光降,据悉,大年夜连圣亚海洋天下闭馆时代,为满意旅客亲近海洋的需求,策划明星动物晤面会专场活动。首次携海洋动物“走出”到户外,邀旅客共享一场另具匠心的,与海洋动物面对面、近间隔互动的“功夫家族”晤面会。

旅客可以为大年夜眼萌斑海豹喂食

据懂得,海狮海象C位出道,首次走出演出场,旅客可以近间隔面对面看到驯养师与动物们的默契过错;比赛吹气球、套圈圈,解锁更多暗藏功夫寻衅,与喜好的它们真正近间隔友好互动;听幕后暖心故事并亲身给大年夜眼萌斑海豹喂食;更有同款海狮海象等海洋人偶节日迎接典礼,四大年夜新鲜体验为“五一”小假期出游添彩。

可爱的海洋动物将来到户外为旅客献上才艺

大年夜连圣亚海洋天下表示,活动更多的是增添意见意义性、常识性和互动性,盼望能让旅客有一个不一样的海洋体验。此外,鲸MALL商街中鲸咖啡、太鸟餐厅均已开放,还可以享受海豚企鹅陪伴的用餐体验,一站式享受有海洋动物陪伴的五一假期。

“今年的五一小假期旅客的安然嬉戏是放在首位的。”据先容, “功夫家族”晤面会活动五一时代将增添至4场,上午下昼各2场,有序分散客流,同时每场仅限量100人。值得留意的是,旅客需提前下载市夷易近云app,扫码及测温正常后方可入场,旅客也可关注“大年夜连圣亚海洋天下”官方微信提前预约嬉戏。

您可能还会对下面的文章感兴趣: