快捷搜索:

你那么喜欢马术那你觉得马对你来说意味着什么

你那么爱好马术那你感觉马对你来说意味着什么呀

编辑:  滥觞:新浪体育综合  2020-04-15 16:24:12

有哥哥姐姐问我,“你那么爱好马术,那你感觉马对你来说意味着什么呀?”

“它们就像是……同伙!”我回答。

我从什么时刻开始爱好骑马的呢?依稀记得我还在读幼儿园的时刻,一次偶尔的时机,爸爸妈妈带我去相近的农庄玩。那里有很多多幼年动物和新鲜蔬菜,我分外爱好那里。第一次见到小马儿便是在那里,第一次骑小马儿也是在那里。

着实第一次望见马儿,心里在想“它可真高啊”,不过更想知道骑在马背上是什么感到呢?我忍不住去考试测验了一下,然后我就爱上了与马儿一路追逐风的感到。

后来,我就有了“小黑”和“小黄”,我分外谢谢爸爸妈妈让我能够拥有属于自己的马儿,他们不停都支持我、鼓励我、陪伴我。有了自己的马儿后,我演习马术的时机越来越多了。

在跟它们相处的时刻,我能感到到,它们会悲哀、会利诱,会快乐……我爱好把它们当做同伙。不过小黑这个“二货”无意偶尔候懒得要命,无意偶尔候又分外愉快,让我捉摸不透,以是我们有时也是“假同伙”。

由于马术,我还熟识了很多小伙伴。在俱乐部,有专业的教练,他们让我懂得和进修到更多关于马术的常识。那段光阴,还有小伙伴们的陪伴和鼓励,让我感想熏染到在进修马术蹊径上的温暖,也让我越来越感觉进修马术是件分外分外快乐的事。

虽然大年夜多半时刻是快乐的,但从马背上摔下来时也是真的很痛。好几回我被摔疼了,不想站起来,爸妈和教练就会在左右鼓励我,“别怕,站起来”。我已经记不得自己摔下马背若干次了,但我不停记得他们的鼓励。

也恰是由于这些苦与乐,才让我越来越感到到马术的魅力。我忽然感觉应该让更多的人懂得马术、进修马术,这么有趣且故意义的工作应该让更多人知道。

后来,我有幸加入了广东省马术队,跟随李静敏教练开始进修更专业的马术常识。敏教练在我的眼里既严峻又和顺,在我做得好的时刻他会鼓励我;然则做得不好的话,他也会品评我。由于我是队里最小的队员,大年夜家都对我爱护有加,领队就像“小妈妈”一样,其他教练也是竭尽全力地教育我,队里的哥哥姐姐把我当做小妹妹,照应马儿的马工把小黄、小黑照应得很好,这个大年夜家庭让我倍感温暖。

第一次站在赛场上,我分外激动,也很首要,然则在爸妈、敏教练的鼓励下,我照样顺利完成比赛并得到了冠军!之后我开始参加越来越多的比赛,比如2019广东省马术联赛、FEI国际马联三星级赛事——以纯金伯乐国际马术公开赛、广东省青少年马术锦标赛,越来越多人开始熟识我和我的“小黑”、“小黄”,我认为很兴奋。

比赛的历程,有得有掉,我也明白了关于马术要进修的还有很多,包括专业技巧和心态、比赛履历等等,我必然会继承进修,坚决地走下去。

妈妈说啦,要学会分享,马术是我最爱好的器械,现在我把它分享出来给你们啦,你们也会爱好的,对吗?

爸爸妈妈寄语:

我们不停都异常支持花花进修马术。在马术的进修历程中,她相识了连合、相信,变得更刚强、坚韧。花花进修马术是由于兴趣,盼望她可以不停做自己爱好的工作,逝世守初心,在马术进修的蹊径上不停走下去并越来越好。花花,爸爸妈妈永世是你坚

您可能还会对下面的文章感兴趣: