快捷搜索:

烟台银行毓璜顶支行赴“双报到”社区参加志愿

水母网4月20日讯(通讯员 孙晓璟)今年是我市争创全国文明城市“六连冠”最关键的一年,为积极相应全市“讲文明讲卫生,改陋习树新风”自愿办事活动,把“双报到”活动与创建全国文明城市事情慎密结合起来,4月18日,烟台银行毓璜顶支行全体在职党员赴“双报到”社区,参加社区情况卫生整治“双报到”自愿办事。

上午9点,党员自愿者们定时来到翡翠社区市夷易近食堂门前,参加“讲文明讲卫生,改陋习树新风”自愿办事活动启动典礼。随后即到居夷易近区卫存亡角、绿化带等区域开展卫生清扫。党员自愿者们拿起扫把、耙子等对象,不怕脏、不怕累,分工相助,干劲实足,将地面上、草坪中的垃圾、杂物、落叶、枯枝等进行了仔细清理。

这次党员走进社区开展情况清扫自愿办事活动,不仅增强了党员办事群众、奉献社会的意识,也影响带动了社区居夷易近的文明卫买卖识,起到了带头示范的感化。这次活动让群众切实感想熏染到了自愿办事和文明城市创建带来的好处和变更,让更多的居夷易近加入到创建全国文明城市的行列中来,从小事做起,从自身做起,讲文明话,做文明人,办文明事,合营营造标致的生活情况,合营爱护我们标致的家园。

您可能还会对下面的文章感兴趣: